Обращение СЕО VCV
16.03.2020

Добрый день!

Мы в VCV, как и весь мир, наблюдаем за ситуацией вокруг коронавируса. Сейчас, как никогда, важна поддержка. Наших клиентов, кандидатов и общества в целом. Вот что мы предпринимаем: 

  • Бесплатный доступ к VCV  для всех образовательных организаций (школы, ВУЗы, учебные центры и т.д.). В рамках VCV можно будет: тестировать сотрудников, учеников, студентов — с защитой от списывания, собирать домашние задания (устные предметы в виде видеоинтервью, письменные предметы через тестирование и анкету). Если вы знаете организации, которым это будет полезно — сообщите нам, и мы с ними свяжемся. Или расскажите об этой возможности вашим знакомым, кто работает или учится в образовательных учреждениях. Все запросы можно отправлять Ани Аревикян ani@vcv.ai или по тел. +7 962 368 29 03
    Полный список возможностей VCV для образования. 
  • Бесплатный доступ к функции онлайн-собеседований (аналогу Zoom и Skype) с возможностью сохранения записи и комментариев встречи. Создавайте ссылку и приглашайте кандидатов. Данная услуга доступна до окончания действия карантина. 
 
 

Также хочу напомнить о том, что вы можете использовать формат записанного видеоинтервью совершенно бесплатно в рамках существующего базового тарифа. Расскажите об этом тем своим знакомым, кому это может быть полезно.

Вся наша команда готова помочь вам в поиске решений для обеспечения деятельности вашего отдела или компании в целом. Пожалуйста, пишите/звоните нам и знайте, что мы рядом. 

Берегите себя! Все будет хорошо! 

arik.akhverdyan@vcv.ru 
+7 495 721 85 39

С уважением,
Арик Ахвердян
CEO VCV

Будьте в курсе самых актуальных HR-tech новостей, подписывайтесь на нас в соцсетях!
Читайте также
Видеоинтервью VCV: чего хочет рекрутер и как показать себя с лучшей стороны
Тест: какой ты HR на удалёнке?
Инструменты
Чем VCV отличается от Skype или Zoom?